Версия для слабовидящих |
18+
Выбрать регион

Общественно-политическая газета муниципального образования «Город Саратов»

410031, г. Саратов, ул.Соколовая, 44/62
телефон: (8452) 26-37-78
e-mail: sarmer@yandex.ru

Григоренко Владимир Васильевич

Статьи

| Саратовская панорама

"Фортуна" "зажгла" в Вольске

Творческий коллектив областного центра покорил участников и гостей III межрегионального Фестиваля ухи на Волге. Звание дипломанта наша команда заслужила во многом благодаря талантливым воспитанницам саратовского клуба детского творчества "Романтик".

| Саратовская панорама

Добро пожаловать в Олимпионик!

В Солнечном-2 открылся детский сад спортивной направленности на 300 человек. В современном центре обучения и воспитания детей все продумано для гармоничного развития юных горожан, в том числе для занятий физкультурой и спортом.

| Саратовская панорама

К качеству работ замечаний нет

Представители городской Общественной палаты, администрации Саратова и Фрунзенского района совместно с журналистами оценили ход ремонтных работ на проезжей части ул. Рахова и на внутридворовой территории домов по ул. Вавилова.

| Саратовская панорама

Провести время с пользой

Михаил Исаев инициировал проект "Школа социальной активности граждан старшего поколения". Проект включает в себя комплекс мероприятий, направленных на организацию досуга пожилых людей и их просвещение по актуальным вопросам.

| Саратовская панорама

Хороша Вольская уха!

3-й Фестиваль ухи на Волге собрал около 30 тысяч гостей. Мероприятие, состоявшийся в Вольске, стало ярким и зрелищным праздником для жителей города и для многочисленных гостей, в том числе для 200 туристов с круизного теплохода "Александр Невский".

| Саратовская панорама

Расхитителей люков накажут

На очередном 36-м заседании Саратовской городской Думы депутаты приняли решение обратиться в региональный парламент с предложением об ужесточении ответственности за сдачу и прием крышек канализационных люков.

| Саратовская панорама

На страже безопасности

Укрепление государственности и патриотическое воспитание - такие задачи ставит новая структура - региональное отделение "Общественной академии национальной безопасности"

| Саратовская панорама

Когда впереди - целая жизнь

На Театральной площади Саратова танцевали под популярные хиты в исполнении звезд эстрады, делали селфи в фотозонах и любовались красочным фаер-шоу и фейерверком. А лучшим педагогам в торжественной обстановке вручили премию "Признание".

| Саратовская панорама

Созидание объединяет народы!

Традиционный праздник Сабантуй собрал под Саратовом свыше 25 тысяч человек. В субботу, 16 июня, в селе Усть-Курдюм в 27-й раз прошел национальный праздник тюркских народов Сабантуй, посвященный окончанию весенних полевых работ.

| Саратовская панорама

В городском саду играют

В центре Саратова состоялся грандиозный праздник духовой музыки. Ведущие духовые оркестры из Саратова и районов области выступали на площадках в сквере им Олега Табакова, перед консерваторией, возле ретро-трамвая "Семен" и в городском саду "Липки".

| Саратовская панорама

Провели мастер-классы

В лицее "Солярис" состоялся второй медиафорум школ Саратова и Энгельса. Форум собрал более 650 учащихся школ. Перед юными журналистами выступили представители ведущих СМИ области, пресс-служб городских и региональных служб и блогерских сообществ.

| Саратовская панорама

Готов к труду и обороне!

В День России в Саратове прошел еще один праздник – праздник массового спорта: каждый желающий мог пройти испытания Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" и проверить свои силы.

| Саратовская панорама

Мелочь больше не нужна

Эксперимент оплаты проезда по безналичному расчету стартовал на двух троллейбусных маршрутах: № 3 "Театральная площадь – улица Грибова" и № 16 "Улица Грибова - Железнодорожный вокзал".

Комментарии к моим статьям

| Неизвестный

Город, доступный для всех

И вот прошло уже два года с момента предыдущей записи. О "безбарьерной среде" уже никто не говорит. Про неё все уже благополучно забыли. Деньги потрачены, распилены, отмыты... Всем спасибо! Все свободны. А "безбарьерной среды" как не было, так и нет. Грустно.

| Неизвестный

Мы – будущее России!

Вячеслав Викторович! Хватит окружать себя деревянными солдатами! Есть ведь и думающие и эффективные политики, с опытом работы с реальным сектором. Ну какая молодая гвардия? Опыт разве можно заменить? Ну доверенные люди, ну прогнозируемое поведение, ну вовремя портфель смогли подхватить или поддакнули в нужное время, ну разве это критерии для назначения на госслужбу на категорию А?

| Неизвестный

Преграда для мошенников

Институт экономики города подготовил заключение на проект Федерального закона № 448902-6 «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», которым предлагается введение лицензирования деятельности по управлению многоквартирными домами. http://www.urbaneconomics.ru/news/?mat_id=440

| Неизвестный

Олимпийский огонь объединяет

злого ничего нет - просто это несправедливо. Если наша фирма обращается в администрацию с предложением сделать им сайт и обеспечить на нем качественные новости, нас посылают нафиг - говорят, у нас есть муниципальная газета, у нее есть свой сайт, нам ничего не надо. А получается что? разработать такой сайт как этот стоит 200-300 тысяч, а мэрия то потратила на него наверное весь миллион? и что же - денежки поделили, сайт вот он, а заниматься то им никто не занимается. не нужен он ни редакции, ни мэрии. Вот это и обидно. Если бы наша частная компания занималась обновлением новостей на сайте, у нас уже было бы 20-30 тысяч читателей.

| Неизвестный

Олимпийский огонь объединяет

ой, какой злорадный комментарий! Тем более анонимно. зачем так? Хотите ругать - представляйтесь. Не хотите, не читайте! Вы же сами понимаете, кто работает в муниципальной прессе - кого никуда в коммерческие издания не взяли. ну написали без ошибок, и слава Богу! а свежие новости хотите читать - читайте на сайтах, где умеют их писать. И справедливости ради надо сказать, что работают муниципальные газеты не на наши налоги, а на доходы от подписки и рекламы. А это значит еще остались такие читатели, которым все равно - свежие новости или не очень. Просто надо понять - что эта газета - именно для них. С уважением, Елена Прянишникова, г.Энгельс

| Неизвестный

Олимпийский огонь объединяет

Ого! не прошло и полгода, как мэрская газета разместила новость об эстафете! Вот удивительно - кто вообще разрешает государственным и муниципальным структурам иметь свои газеты, сайты? они же глумятся над нами, читателями! скоро будут не прошлонедельные, а прошлогодние новости печатать. У них все "для галочки". А ведь они эти газеты и сайты делают на наши налоги, на наши деньги.

| Неизвестный

Город, доступный для всех

Побывал осенью прошлого года на инспектировании нового микрорайона в пос. Солнечный. Это просто ужас для инвалида-колясочника, пожилых людей и мам с детскими колясками! Какой двоечник-архитектор это спроектировал! Какие двоечники из приёмной комиссии это приняли и подписали акт о приёмке? И то же самое происходит по всему городу! Саратов -то кошмар для инвалида-колясочника.

Лайкнуть:

Нравится

Поделиться:

Яндекс.Метрика