Версия для слабовидящих |
18+
Выбрать регион

Общественно-политическая газета муниципального образования «Город Саратов»

410031, г. Саратов, ул.Соколовая, 44/62
телефон: (8452) 26-37-78
e-mail: sarmer@yandex.ru

Григоренко Владимир Васильевич

Статьи

| Саратовская панорама

Масленицу встречаем!

В минувшее воскресенье жители Саратова отметили Широкую Масленицу. Театрализованные представления с участием творческих коллективов и угощениями прошли на Театральной площади, в Городском парке, а также на различных площадках в районах Саратова.

| Саратовская панорама

Улучшения достигнуты

Представители городской Общественной палаты во время очередного рейда проверили состояние контейнерных площадок в нескольких районах Саратова. Инспекционная поездка проходила с участием сотрудников горадминистрации, общественников и журналистов.

| Саратовская панорама

В МЧС - новый руководитель

ВрИО начальника ГУ МЧС России по Саратовской области приказом Министра МЧС России с 25 февраля 2019 года назначен полковник внутренней службы Алексей Васильевич, который до этого был первым заместителем начальника ГУ МЧС России по республике Хакасия.

| Саратовская панорама

Служу Отечеству!

В Саратове состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества. Торжество по традиции прошло в актовом зале Саратовского военного ордена Жукова Краснознаменного института войск национальной гвардии РФ.

| Саратовская панорама

Снег вывозится круглосуточно

Сильные снегопады взяли паузу, но это не повод расслабляться. Напротив, дорожные и коммунальные службы используют временную передышку для благоустройства улиц и тротуаров, вывоза снега и наледи на специальные полигоны, расположенные за городом.

| Саратовская панорама

Вдогонку за рекордами

Физкультурники из Саратова и области приняли участие в "Лыжне России". Традиционный спортивный праздник, прошедший 9 февраля в Базарном Карабулаке, собрал около 20 тысяч человек, из которых 12 тысяч встали на старт.

| Саратовская панорама

Сугробам здесь не место

Неблагоприятные прогнозы синоптиков оправдались: в ночь с 24 на 25 января Саратов оказался во власти стихии, на борьбу с которой было брошено максимальное количество имеющихся ресурсов.

| Саратовская панорама

Сугробам в городе не место!

Глава города Михаил Исаев провел рейд по ночному Саратову. В центре внимания руководителя муниципалитета стали работы по ликвидации последствий снегопада. На уборку улиц вышли сотни единиц снегоуборочной спецтехники во всех районах города.

Комментарии к моим статьям

| Неизвестный

Город, доступный для всех

И вот прошло уже два года с момента предыдущей записи. О "безбарьерной среде" уже никто не говорит. Про неё все уже благополучно забыли. Деньги потрачены, распилены, отмыты... Всем спасибо! Все свободны. А "безбарьерной среды" как не было, так и нет. Грустно.

| Неизвестный

Мы – будущее России!

Вячеслав Викторович! Хватит окружать себя деревянными солдатами! Есть ведь и думающие и эффективные политики, с опытом работы с реальным сектором. Ну какая молодая гвардия? Опыт разве можно заменить? Ну доверенные люди, ну прогнозируемое поведение, ну вовремя портфель смогли подхватить или поддакнули в нужное время, ну разве это критерии для назначения на госслужбу на категорию А?

| Неизвестный

Преграда для мошенников

Институт экономики города подготовил заключение на проект Федерального закона № 448902-6 «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», которым предлагается введение лицензирования деятельности по управлению многоквартирными домами. http://www.urbaneconomics.ru/news/?mat_id=440

| Неизвестный

Олимпийский огонь объединяет

злого ничего нет - просто это несправедливо. Если наша фирма обращается в администрацию с предложением сделать им сайт и обеспечить на нем качественные новости, нас посылают нафиг - говорят, у нас есть муниципальная газета, у нее есть свой сайт, нам ничего не надо. А получается что? разработать такой сайт как этот стоит 200-300 тысяч, а мэрия то потратила на него наверное весь миллион? и что же - денежки поделили, сайт вот он, а заниматься то им никто не занимается. не нужен он ни редакции, ни мэрии. Вот это и обидно. Если бы наша частная компания занималась обновлением новостей на сайте, у нас уже было бы 20-30 тысяч читателей.

| Неизвестный

Олимпийский огонь объединяет

ой, какой злорадный комментарий! Тем более анонимно. зачем так? Хотите ругать - представляйтесь. Не хотите, не читайте! Вы же сами понимаете, кто работает в муниципальной прессе - кого никуда в коммерческие издания не взяли. ну написали без ошибок, и слава Богу! а свежие новости хотите читать - читайте на сайтах, где умеют их писать. И справедливости ради надо сказать, что работают муниципальные газеты не на наши налоги, а на доходы от подписки и рекламы. А это значит еще остались такие читатели, которым все равно - свежие новости или не очень. Просто надо понять - что эта газета - именно для них. С уважением, Елена Прянишникова, г.Энгельс

| Неизвестный

Олимпийский огонь объединяет

Ого! не прошло и полгода, как мэрская газета разместила новость об эстафете! Вот удивительно - кто вообще разрешает государственным и муниципальным структурам иметь свои газеты, сайты? они же глумятся над нами, читателями! скоро будут не прошлонедельные, а прошлогодние новости печатать. У них все "для галочки". А ведь они эти газеты и сайты делают на наши налоги, на наши деньги.

| Неизвестный

Город, доступный для всех

Побывал осенью прошлого года на инспектировании нового микрорайона в пос. Солнечный. Это просто ужас для инвалида-колясочника, пожилых людей и мам с детскими колясками! Какой двоечник-архитектор это спроектировал! Какие двоечники из приёмной комиссии это приняли и подписали акт о приёмке? И то же самое происходит по всему городу! Саратов -то кошмар для инвалида-колясочника.

Лайкнуть:

Нравится

Поделиться:

Яндекс.Метрика