Версия для слабовидящих |
18+
Выбрать регион

Общественно-политическая газета муниципального образования «Город Саратов»

410031, г. Саратов, ул.Соколовая, 44/62
телефон: (8452) 26-37-78
e-mail: sarmer@yandex.ru

Григоренко Владимир Васильевич

Статьи

| Саратовская панорама

Растим будущих чемпионов!

В Саратове завершился турнир по мини-футболу, посвященный Героям Отечества. Финальные матчи и торжественная церемония закрытия соревнований прошли на отреставрированном стадионе "Авангард".

| Саратовская панорама

Наведите порядок!

Глава Саратова проинспектировал состояние городских дорог после вскрышных работ. В ходе рейда Михаил Исаев ознакомился с ситуацией в Кировском и Ленинском районах и поручил провести благоустройство территорий в кратчайшие сроки.

| Саратовская панорама

Главную площадь отремонтируют

Как пояснил председатель городского комитета по финансам Александр Струков, необходимость благоустройства главной площади города обусловлена подготовкой к чемпионату мира по пожарно-спасательному спорту, который пройдет в Саратове с 8 по 16 сентября.

| Саратовская панорама

Продолжая славные традиции

Старшеклассники школ Кировского района Саратова побывали на учебных сборах. Около 500 юношей и девушек преодолевали полосу препятствий, учились штыковому бою, оказывали медпомощь "пострадавшим", стреляли на полигоне из автомата Калашникова.

| Саратовская панорама

Молодежь выбирает "Туриаду"!

В Саратовской области прошел спортивно-туристский лагерь "Туриада - 2019". Более 700 юных спортсменов и туристов из 14 регионов России приняли участие в одном из самых популярных молодежных общественных проектов Приволжского федерального округа.

| Саратовская панорама

Держим курс на победу!

С 14 по 17 мая под Хвалынском проходит спортивно-туристский лагерь "Туриада-2019". Более 700 юных спортсменов и туристов из 14 регионов принимают участие в одном из самых популярных молодежных общественных проектов Приволжского федерального округа.

| Саратовская панорама

Они живы, пока мы их помним

В ряды "Бессмертного полка" встали свыше 120 тысяч саратовцев. Горожане с портретами своих доблестных предков прошли по улице Московской до Театральной площади, где состоялся большой праздничный концерт.

| Саратовская панорама

Равнение на Победу!

На Театральной площади состоялся военный парад. После прохождения колонн зрители увидели показательные выступления почетного караула и большую концертную программу. Участниками и зрителями мероприятия стали более 8 тысяч жителей и гостей города.

Комментарии к моим статьям

| Неизвестный

Город, доступный для всех

И вот прошло уже два года с момента предыдущей записи. О "безбарьерной среде" уже никто не говорит. Про неё все уже благополучно забыли. Деньги потрачены, распилены, отмыты... Всем спасибо! Все свободны. А "безбарьерной среды" как не было, так и нет. Грустно.

| Неизвестный

Мы – будущее России!

Вячеслав Викторович! Хватит окружать себя деревянными солдатами! Есть ведь и думающие и эффективные политики, с опытом работы с реальным сектором. Ну какая молодая гвардия? Опыт разве можно заменить? Ну доверенные люди, ну прогнозируемое поведение, ну вовремя портфель смогли подхватить или поддакнули в нужное время, ну разве это критерии для назначения на госслужбу на категорию А?

| Неизвестный

Преграда для мошенников

Институт экономики города подготовил заключение на проект Федерального закона № 448902-6 «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», которым предлагается введение лицензирования деятельности по управлению многоквартирными домами. http://www.urbaneconomics.ru/news/?mat_id=440

| Неизвестный

Олимпийский огонь объединяет

злого ничего нет - просто это несправедливо. Если наша фирма обращается в администрацию с предложением сделать им сайт и обеспечить на нем качественные новости, нас посылают нафиг - говорят, у нас есть муниципальная газета, у нее есть свой сайт, нам ничего не надо. А получается что? разработать такой сайт как этот стоит 200-300 тысяч, а мэрия то потратила на него наверное весь миллион? и что же - денежки поделили, сайт вот он, а заниматься то им никто не занимается. не нужен он ни редакции, ни мэрии. Вот это и обидно. Если бы наша частная компания занималась обновлением новостей на сайте, у нас уже было бы 20-30 тысяч читателей.

| Неизвестный

Олимпийский огонь объединяет

ой, какой злорадный комментарий! Тем более анонимно. зачем так? Хотите ругать - представляйтесь. Не хотите, не читайте! Вы же сами понимаете, кто работает в муниципальной прессе - кого никуда в коммерческие издания не взяли. ну написали без ошибок, и слава Богу! а свежие новости хотите читать - читайте на сайтах, где умеют их писать. И справедливости ради надо сказать, что работают муниципальные газеты не на наши налоги, а на доходы от подписки и рекламы. А это значит еще остались такие читатели, которым все равно - свежие новости или не очень. Просто надо понять - что эта газета - именно для них. С уважением, Елена Прянишникова, г.Энгельс

| Неизвестный

Олимпийский огонь объединяет

Ого! не прошло и полгода, как мэрская газета разместила новость об эстафете! Вот удивительно - кто вообще разрешает государственным и муниципальным структурам иметь свои газеты, сайты? они же глумятся над нами, читателями! скоро будут не прошлонедельные, а прошлогодние новости печатать. У них все "для галочки". А ведь они эти газеты и сайты делают на наши налоги, на наши деньги.

| Неизвестный

Город, доступный для всех

Побывал осенью прошлого года на инспектировании нового микрорайона в пос. Солнечный. Это просто ужас для инвалида-колясочника, пожилых людей и мам с детскими колясками! Какой двоечник-архитектор это спроектировал! Какие двоечники из приёмной комиссии это приняли и подписали акт о приёмке? И то же самое происходит по всему городу! Саратов -то кошмар для инвалида-колясочника.

Лайкнуть:

Нравится

Поделиться:

Яндекс.Метрика