Версия для слабовидящих |
18+
Выбрать регион

Общественно-политическая газета муниципального образования «Город Саратов»

410031, г. Саратов, ул.Соколовая, 44/62
телефон: (8452) 26-37-78
e-mail: sarmer@yandex.ru

Дашкевич Юлия Анатольевна

Статьи

| Саратовская панорама

В финале все самое интересное

Стали известны подробности проведения третьей "Розы ветров". Главный праздник выпускников-2018 в Саратове пройдет 23 июня. Программу большого выпускного проанонсировали его главный режиссер Галина Кузнецова и министр образования Ирина Седова.

| Саратовская панорама

Торжество великой страны

"Россия – это мы!", "Верим в Россию – верим в себя!", "Мы любим тебя, страна!" - с такими плакатами, а также флагами и воздушными шарами в руках горожане расположились возле фонтана "Мелодия", чтобы поучаствовать в митинге, посвященном Дню России.

| Саратовская панорама

Новая школа для поселка

Председатель Госдумы Вячеслав Володин в рамках рабочей поездки в свой избирательный округ – Саратовскую область, посетил ряд строительных площадок в областном центре. Его сопровождали губернатор Валерий Радаев и глава Саратова Михаил Исаев.

| Саратовская панорама

В ТЮЗе показали Дядю Ваню

Премьера грустной комедии Чехова с аншлагом прошла в минувшие выходные. Режиссер-постановщик, выпускник режиссерского курса ГИТИСа, екатеринбуржец Илья Ротенберг знаком саратовцам по недавней юбилейной премьере "Все будет хорошо".

| Саратовская панорама

Не спорт, а искусство

В областном центре подвели итоги соревнований по судомодельному спорту. Турнир судомоделистов прошел по инициативе Центра технического творчества детей и молодежи и городского комитета по образованию в закрытой акватории по 5 классам моделей судов.

| Саратовская панорама

Моя героиня отважная!

Обворожительная, неподражаемая, блистательная и чарующая – описывать приму Саратовской Драмы Эльвиру Данилину можно до бесконечности и каждый раз восхищаться ею.

Комментарии к моим статьям

| Неизвестный

Старая сказка в новом ракурсе

Шварц, однако, был Евгением. А Снежной королевы, при всей зрелищности спектакля, детям не хватало. Все ждали ее с затаенным сердцем, роскошную и зловещую, а её просто не было :(

Лайкнуть:

Нравится

Поделиться:

Яндекс.Метрика